Зол. 10-ка февраля 2020. Тема - ЗОЖ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!

1.INOPLANETEANKA
МЫСЛИ ПРО ЗОЖ...
Все вредные продукты в доме лишни,
О правильном режиме мысль витает...
Веду давно здоровый образ жизни –
На нездоровый ... денег не хватает!
* * *

2.ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Давно пришёл я к этой мысли,
Но жизнь над ней, увы, хохочет:
Веду здоровый образ жизни,
Но он за мной идти не хочет.
* * *

3.ЗИНАИДА КРЮКОВА
Прогресс и ЗОЖ несовместимы:
Ведь ЗОЖ - слияние с природой.
Прогресс её неукротимо
Уничтожает год от года.
* * *

4.ГАЛИНА ШПУКОВА
И здоровье будет вам,
И привалит счастье,
Только вы назло врагам
Улыбайтесь чаще.
* * *

5.АГАП КОЛЮЧКИН  (И)
Может даже где-то ложь,
Что спасенье наше в ЗОЖ...
Нам скорей поможет вера
В панацею слова... МЕРА.
* * *

6.ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
Здоровый образ жизни
Присущ не слишком нам:
Все пьём до самой тризны,
Особенно "За дам!"...
* * *

7.ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Когда условности отбросим,
То придём мы к этой мысли,
Что всего трудней выносим
Мы здоровый образ жизни.
* * *

8.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Нам ЗОЖ примером должен стать, —
Важна, знакома эта тема.
Но где здоровой пищи взять? –
Сегодня с этим ведь проблема.
* * *

9.АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Заразиться мало ЗОЖем:
Это воля, это труд!
Результат же подытожив,
Ты поймёшь, как метод крут!
* * *

10.ЗИНАИДА КРЮКОВА(И)
Чтоб долго жить, держитесь меры.
Все можно, если понемногу.
Тому есть множества примеров,
Умеренность во всем - от Бога.
* * *


Рецензии
От души поздравляю победителей и всю Золотую десяточку!

Людмила Исаева-Гуляева   12.02.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.