Про алюминиевый тазик

Всплывает нередко в памяти
Фаины Раневской фраза
Про алюминиевый тазик    
И хрустальную вазу.
Словно коронавирус
Витает кругом зараза:
Считает невзрачный тазик      
Себя хрустальною вазой!


09.02.2020


Рецензии