Я влюбить тебя не пыталась

Я влюбить тебя не пыталась,
Только нежно на взгляд улыбалась,
Просто голосом я наслаждалась,
Уезжал - я чуть-чуть огорчалась.

Я всё также тебе улыбаюсь,
И в эмоциях я растворяюсь.
Лишь на миг я порой забываюсь,
Но немного: боюсь, заиграюсь.

Хотя игры с тобой оставляю,
С тобой искренне всё проживаю.
На взаимность твою уповаю,
До безумия просто скучаю.

12.02.2020


Рецензии