Лето в деревне

             * * *

 Пьянит смолою ель и пахнет
 земляникой....
Ах, утро, утро!в золотом сияньи!

 Жужжит медовый шмель над
 хризантемой дикой -
Бордовой, в бирюзовом одеяньи.

 И светом оттеняется твой след,
 Небесной, темно-синей акварелью.

Он очень томный этот ранний свет,
И вслед за следом, тень твоя за елью.


   д. Софьинка.


Рецензии
Захотелось в деревню))
Благо дарю!

Катали Владис   14.03.2020 05:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Катали!
Добра вам. Всех благ!

Валентина Скопинцева   14.03.2020 05:15   Заявить о нарушении