В ожидании весны...

Карканьем,хлюпаньем,
Ветра баюканьем
Встретил нас март
На пороге весны.
Птичьими стаями,
Снега ли таяньем
Вновь очарованы до глубины!

Ультрамариновы
Неповторимые
Свежие краски
На новом холсте.
Бредим любимыми,
Сердцем хранимыми,
Мы именами,
Пока влюблены!

Вон из ушей -
Клипсы-серьги наушников!
Шорохи шин,
Стон заезженных луж...
Запах земли,
Лёгким солнцем подсушенный,
Вид прошлогодней травы
После стуж...

Мы в ожидании
Чуда свидания
С тем,кого ждём,
И в кого влюблены.
Вёсны парчовые
Дарят нам новые
Яркие чувства
С приходом весны!!!


Рецензии