И чтобы вечно сон продлился

Мне очень жаль, с тобою так.
С тобою так, совсем не эдак.
А то судьба дает мне знак,
Уйдешь, совсем не отобедав.

Уйдешь, потом наступит грусть.
Тебя как будто бы не знала.
Моя рука в твоей руке.
Прости, тебя не удержала.

Ушел, и больше не в домек.
Ушел, и не придешь уж больше.
Уткнула голову в песок.
Ну как терпеть такое дольше.

А я не знаю почему,
К тебе меня все время тянет.
И уж во сне, не наяву
Опять в душе бушует пламень.

Ты мне привиделся во снах.
Красавец мой, безумно нежный,
Но ты растаял словно дым
В косых лучах, в волнах прибрежных.

Не стала павою твоей.
В лучах заката снова скрылся.
Хотела, чтоб ты стал моим.
И чтобы вечно  сон продлился.


Рецензии