Нельзя обманывать своих

Нельзя обманывать своих…
Чужих не нужно тоже…
Здесь всё по жизни на двоих
И потому дороже.
И не известно, кто платить
Потом за это будет.
Любовь вдвоём не победить,
Поймите это, люди!


Рецензии