А ты помни наше лето...

Я во многом разочаровался,
Но в первую очередь в себе,
И сколько раз уже сдавался,
Но открыт судьбе.

Когда наш "приют" стал тюрьмой,
Единственный выход - бегство,
Жизнь не заканчивается главой одной,
Забуду историю, как трудное детство.

Похороню свои чувства глубоко в душе,
Закрою в самом большом, железном сундуке,
Ключи выброшу и не стану их искать,
Пройдёт время, и снова смогу летать.

Ты - не конец жизни,
А лишь очередное испытание,
Убиваю о тебе все мысли,
Лекарство - время и расстояние.

Хирург любви очередной,
Зашьет на сердце раны.
Ты не стала в моей жизни "проходной",
Так и пишутся романы.

Я не говорю тебе прощай, а лишь до свидания,
Открыта клетка, улетай,
У нас последнее свидание,
Но лето наше не забывай,
Оно было сказочно-прекрасное.


Рецензии