Посвети, родная, посвети

Посвети, родная, посвети
Сердцу и поэта, и стиха!
Знает Бог, что будет впереди.
Ты, сияя, скажешь: "Боль, стихай!

Время не сумеет извести
Светлых и разрозненных страниц.
Может всех любовь моя спасти -
Ангелов, возлюбленных и птиц".

12 февраля 2020г.
(из новой книги)


Рецензии