Комплекс Герострата. 85-86

85

Здесь обстановочка что надо!
Большая комната, окно,
Стол письменный -  его отрада,
В нём всяких ящичков полно.
Чуть в курс вошёл - пора обедать,
Шарашкиных харчей отведать:
Суп с мясом, кашу и компот.
Нахарчевались- отлежаться,
Сам бог велел им, поваляться
На травке, Саня же вздремнёт.

86

Час пролетел - он с новой силой
Продолжит "адовый" свой труд.
Примерный и трудолюбивый
До ужина финтит он тут.
А после ужина - гуляет,
О планах всяких размышляет,
Под сенью лип как не мечтать!
Ведь, говорят, мечтать не вредно,
Но он - прагматик и усердно
Стремится планы выполнять.

См. продолжение.


Рецензии