Я люблю эту прекрасную русскую землю

Я люблю эту прекрасную русскую землю,
И обожаю все земли цветущего Мира.
«Истина» - она русская, в этом уверен я,
В России обрела покои моя армянская душа.
Не устану рассказать об этой чудесной стране,
И как поэт глубоко понимаю душу матери Руси.
Россию, я как мою Армению всем сердцем люблю,
Не допущу, чтобы кто-то порочил её священную честь .


Рецензии