Raspisnoi

А я пыталась семью сохранить -
Так хотелось продлить наше счастье.
Ты порвал..растоптал эту нить,
Что вела нас сквозь бури ненастья.

Все мечты разобрал на куски.
Ты не знал таких слов: "Человечность",
"Честность", "Чувства"..Просила - не лги.
Я теперь не хочу нашей встречи.

Страшен мне тех эмоций порыв,
Что в себе так наивно глушила.
Я с тобой не могу больше быть -
Я тебя за весь мир полюбила.

Я тебе всю себя отдала,
У меня ничего не осталось.
Даже летом в + 40 тепла
От озноба я вся содрогалась.

Никого никогда не любил.
Дом, семья - для тебя это чуждо.
Ты и есть для себя целый мир,
Остальное все - мусор не нужный.

Что ж, теперь оставайся один.
"Я", "Хочу", "Ложь" скажи ты спасибо.
О, мой Бог Raspisnoi, господин,
Я тебя безответно любила.


Рецензии