Вы, сердцу дороги, прошу - приедьте

Играть словами, право, не хочу,
Достойны Вы похвал и комплимента.
Пристали Вы душой, я, верно,  не шучу,
К моей душе мгновением  и моментом.

Вы прошептали:  Офицер взгляни,
Скажи  сейчас три слова откровения.
И долго, долго снились с Вами сны,
Забытой  тайны  чудное мгновение.

Касания помнят губы нежных рук,
Мелодию,  любви  нехитрые движения.
Мне мил был взгляд и сердца стук,
И Ваше, утром неподдельное смущение.

Играть словами    не хочу в письме,
Вы, сердцу дороги, прошу -  приедьте.
Свидания время указал в самом конце,
Меня, как есть, в свой мир примите.
Играть словами...


Рецензии