Самый лучший вечер

«Ответь, ты меня любила?»
До сих пор помню эти слова.
Да, я ничего не забыла.
И ты прекрасно все знаешь сам.

От ошибки никто не застрахован.
И лучше сразу рубить с топора.
Да, я тогда искала лишь повод,
И не смогла сказать все в глаза.

Поверь, мне было намного «не легче»
Когда я решилась уйти.
Это был самый лучший вечер,
Я знала, что на верном пути.

Ты спрашивал «А не жалела?»
Отвечу. Лишь об  одном,
Что не сделала этого раньше.
И откладывала все на потом.

Я была бы дольше счастливой,
И все из-за тебя.
Хотя, можно сказать и спасибо
Урок жизни прошел не зря.


Рецензии