Про ночь и слова

Я старался как есть.. чтоб было недолго,
Чтоб полностью впустить ночь себе под кожу.
Но она прижимала к себе мою голову
Нашептывая что-то из давно прошлого.

А я разрывался предлогами на кусочки,
Прорастал сквозь хаос белизной аллегории,
Поедал слова предназначенные ночи
И крепости предложений брал измором

Но ночь как могла исправляла мне почерк
Погружаясь в кристаллы времени стылого,
А я все икал кореженными строчками
И подчас захлёбывался запятыми.


Рецензии