Настроение

Солнце, солнце со всех сторон,
Небо прёт из открытых окон.
Отступают снега и льды,
А на проталинах - звёзды-цветы.

В волосах - брызги солнца, пусть,
Но на сердце замёрзла грусть.
А в глазах два кусочка льда
Не растают уже никогда.

23.04.98  17:04


Рецензии