Ода непристойная для достойных

Так проще обвинять других,
Своей вины не замечая,
Получай же эти строки, этот стих,
Прочтешь, глаз не закрывая?!

Променяв любовь на ненависть,
Ты не сделала себе чести,
Чувства обернула в месть,
Поздно получил плохие вести...

Жаль успела искупать меня во лжи,
Это хуже любой грязи,
Полетели в спину острые ножи,
Предательски. Откуда и не ждали.

Празднуя "триумф" свой грязный,
Не знаешь, что я пережил,
Встречая закат кроваво-красный,
Уж думал, что свой срок отжил.

Но не сломлен я,
А значит достоин я успеха,
Остались в руке все карты-козыря,
Ты для меня потеха.

Просто задумайся,
Прежде чем ставить себя выше других,
В них видишь тысячи проблем,
Как жаль, что много Вас таких,
Фальшивых. Наигранно-святых.


Рецензии