Про нечисть

А есть ли черти, вурдалаки?
Я, думаю, их нет – всё враки!
Не только в городе, но и в лесу.
Все эти сказочники чушь несут.

И что за радость – напугать?!
Как будто так нельзя играть!
Все эти пистолеты, пушки
Зачем? Такие есть игрушки!

Да, что игрушки! – От безделья
Смотрите сколько рукоделья!
Хотите – можно выжигать,
Выпиливать и вышивать,

Из пазлов собирать картины,
Из прутиков плести корзины
С хорошим настроением,
С любовью и терпением.

И в это время слушать песни.
Да, что же может быть чудесней!
Кикиморы, вся нечисть с леса
Нужны они? Да ну их к бесу!


Рецензии