Спасибо

Спасибо,что отпустил
И слов не нашел в ответ.
Ты взглядом меня спросил,
А я ответила нет.

Спасибо за жизнь с тобой.
За то,что ты не со зла
Расстаться решил со мной.
Ведь я тебе не нужна.

Спасибо за звонкий смех.
За радости каждого дня.
Спасибо.Ты лучше всех!
Тебя не забуду я.

Спасибо что ты ушел
Без брани и суеты.
Ты вовремя грань провел
И стёр все свои следы.

Спасибо что дал мечтать
О том,что рассталась я.
Забуду тебя вспоминать.
Не буду любить тебя.


Рецензии