Леди-память

ЛЕДИ-ПАМЯТЬ

АЛЕКСЕЮ ЗАВЬЯЛОВУ ПОСВ...


Подари мне свои звёзды.
И укутай своей силой.
Как они бирюзовы: как слёзы.
Что в себе я навек сохранила.

Ты мне сердце дарил на прощанье...
Оставаясь везде рядом.
Под драконами пряча признанья,
В листьях роз осыпаясь градом.

Рассыпал мне в рассвет радость.
От жары защищал ветром.
Кто сломал мои крыльев пряди,
Точно был в тот миг изувером.

Он не понял, что крылья -мысли
О тебе навсегда память.
Он не видел как больно было
С высоты на на шипы падать .

Протяни мне свои ладони,
Стань, как прежде моим светом.
Я тебя не отдам посторонним,
Даже жизни пусть стоит это. .......

Полечу за тобой как лебедь,
Даже на чуть дышащих крыльях.
Белокурая твоя леди,
Что из сказки пришла былью ...


Рецензии