Я ухожу

Я ухожу. Не отводи глаза,
Не говори, что тебе всё равно.
Я ухожу. Я ухожу назад,
Туда, где ждут друзья давным-давно.

Я ухожу.
Я ухожу.
Я ухожу.

Я ухожу. Погас последний луч,
Блеснув слезой на холодной щеке.
Я ухожу в страну вечерних туч
Без лишних слов, босиком, налегке.

Я ухожу.
Я ухожу.
Я ухожу.

1997


Рецензии