стихи Я прославляю день

Я прославляю день,
который , не прославлен..
Когда весь мир сойдет ,
от всей вражды с ума..поверь..
Сомкнутся небеса ,
и солнце улыбнется ,
и глас с небес трубит,
Откройте счастью дверь.

Я думаю , что так...
раскаются , иные ,
Людскому горю,
выпишут билет в один конец..
И мы увидим , лица дорогие,
и песнь услышим, где поют , венец..

И будет мир , спасенным и счастливым,
и встанет правда , красотой маня,
и выдох , словно вдох , счастливого сознания...
на этой вот Земле , теперь мы вся родня..


Рецензии