Это немое кино...

Это немое кино...
Молча - то Ты, то я...
Смотрим в пустое окно...
В даль черно-белого дня...

Мимо проедет трамвай,
Неслышен нам грохот колёс.
Люди о чём-то шумят,
А слова их ветер унёс.

Твой вопрос, как крик в тишину.
Мой ответ - эхо долгого дня.
Это только наше кино!
Пусть сейчас о нём все говорят!!!

Пусть нет звука, нет слов, нет стихов...
Только взгляд, и в дверях силуэт...
Мы играем в немое кино...
Чёрно-белым его будет цвет...

04.02.2020г


Рецензии