Шагами. хорошо что полный месяц,

© ШАГАМИ . Хорошо что полный месяц ,

Хорошо что полный месяц ,
Видно так же как и днём .
Ты ко мне придёшь всё взвесить
Говорили вы о чём .

Без призору не скитаться
Мыслям что пришли томить .
Очень может даже статься
Сможем их мы улестить .

И потайно сохранённой
Вере , как в когтях орла ,
Не бывать дичиной , стоном
Оглашающей края ,

Ибо нет помятованья ,
Не изгравирует дух
Угасания желанья
Было что всегда на двух .

Пусть и вручим перволетье
Вожделенью своему ,
Благодушествуя взвесьте
Всё же счастья  красоту .

Холмятся когда предгорья
Под звенящею луной
Мы её литьё и роя
Звёзд несём перед собой .


Рецензии