Открытка

Дорогая,милая супруга,
Поздравляю с праздником весны,
Желаю быть незаменимой всюду,
Быть уникальной с разной
                стороны.

Я обещаю,стану на все "сто"
Любить тебя и не давать указы.
Пусть я не буду
           "мартовским котом"
Но джентльменом точно
             быть обязан!

Так пусть же солнце в ручейках
                играет
И пусть душа твоя поёт весной,
А в небе птицы дружно подпевают,
Летая над твоею головой!

           07.03.2005


Рецензии