Экс. на Больше стихов о любви.. Сергей Весенин

Экспромт на «Больше стихов о любви не будет» (Сергей Весенин)

http://stihi.ru/2020/01/30/10488

"Больше стихов о любви не будет..."
........................

О том сожалею я очень, -
Твоих посвящений не будет.
И сердце твоё ревнивое
Меня постепенно забудет.

Напрасно себя представляла
Твоею я самой любимой.
Душой к небесам взлетала
И розой цвела красивой.

Но всё распалось жестоко.
Другая ведь сердцу мила.
Опять мне совсем одиноко,
Лишь светит печально луна.

12.02.2020

Картина. Луна. Энкаустика. Авторское исполнение.
 


Рецензии
Спасибо, Валентинка! Хорошо у Вас получается. Настоящий жестокий романс.
С приветом! Сергей.

Сергей Весенин   12.02.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, Сергей. С добрыми Вам пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   12.02.2020 20:41   Заявить о нарушении