Отныне...

 .............../ + -|R,- (@))*

 Да, я терялся, находился,               
 и откровению подчас:               
 я словно Ангелу молился,-
 но это было не сейчас.             
 Смерился с той поры со многим,
 безропотно сведя концы;
 с конечным пунктом той дороги,
 в которой мчался "под уздцы"!               
 Желал того, с чем стал уставшим,-
 мечтал о том, о чем мечтал!
 И растерял  себя напрасным
 путем, которым слишком гнал!               
 Поспешно оглянуться только;
 осталось мне на то, что там,
 где я потерянный на столько,
 на  сколько  находился  сам.               
 Теперь, все будет так, как будет!..
 И  незачем  мне  прибегать;
 к излишне сердобольным людям,
 от них, хорошего не ждать!
 Найти себя, того, кто в прошлом
 был, но такой, теперь, смешной;
 мне не к чему, ведь осторожным
 я стал, а был совсем другой!               
 Каким меня тебе и помнить,-
 какого нет уже с тобой!               
 И даже некому напомнить;
 что был когда - то, вот такой...               
 Ты для меня, со мной, все там же,
 куда вернуться не судьба!
 Туда  дорогу  не  подскажут:
 никто отныне,- никогда!
 
       *      *     *  *  *     *      *

 






 Фото из свободного доступа.
               
               
      

      
               


Рецензии