***

Отвечу на вопросов град немых:
Пусть и здоров по-прежнему клинически,
Всё менее оргазмов половых,
А более всего гастрономических...


По самолюбию давно наотмашь бьёт
Потерь моих масштаб уже эпический.
Я постарел. Пол женский не даёт
С позиций только  лишь гуманистических...


Взашей и прочь гоню свою беду,
Чтоб женщин  в ней теперь не сделать крайними,
От них лишь разносолов вкусных  жду,
Лелея, лишь пожрать, мечту печальную...


Рецензии