Лети...

Я прижал бы тебя к груди...
И согрел бы своим теплом..
А потом бы сказал:"Лети..-
Я Любовью наполнил Дом.."..
Я Любовью наполнил..Свет...
В направлении всех сторон...
Я бы вспомнил, что Я - Поэт,
Потому , что в тебя влюблен...
Я бы сам полетел с тобой...,
В День, звенящий в чужом краю...
Словно я ещё Молодой...,
Только, я теперь ..не пою..!
Не пою откровенных Слов,
Не пою заповедных Тем...
На краю сумасшедших Снов
Просыпаюсь , но , между тем,
Я прижал бы тебя к груди...
И согрел бы своим теплом..
А потом бы сказал:"Лети..-
Я Любовью наполнил Дом.."..


Рецензии
Хорошо-то как... И журавль не нужен.

Алла Челядина   15.02.2020 23:54     Заявить о нарушении
Нужен, Алла! Хоть есть за кем полетать тогда...

Наталья Полынская   16.02.2020 10:37   Заявить о нарушении