Всё пишу

Себя я  бросила в поэзию,
Мне так хотелось написать,
О чем давно я только грезила,
В стихах красивых рассказать!

Пишу и нажимаю клавиши,
Не на бумаге я творю.
Бывает бурные фантазии,
За мешанину выдают!

Я вдохновение не трогаю,
Для лучших берегу времён.
Когда  стихи совсем  негромкие,
Я восхищённо пропою!

Давно писала от отчаянья,
Сейчас на память их храню.
Но выставлять их и показывать,
Как душу свою не смогу!

Не продаётся вдохновение,
Нельзя купить её кусок.
Напишет сердце чем истерзано,
И фальши снимет кожуру!
09.02.2020г.


Рецензии