стихи Без меня

Без тебя меня нет , меня нет и не будет.
Даже если зима , постучится в дома..
Просто боль бытия , ту любовь не разбудит ,
если я постучусь , слов не нужно, нема..

Промолчу , чтоб понять,
твою сущность и цену..
Изучить те глаза ,
что люблю по сей день..
Я себя облачу, в нить серебряной тени,
и пойму , что больна , дайте мне бюллетень.

Кто докажет теперь , что любовь это просто?
Кто расскажет сюжет и понятный , лишь мне...
На пороге зимы , появляется кто-то,
полюбить его можно , дайте силы втройне..
-

Иногда ради счастья , нужно воевать с собой...книга Остина


Рецензии