В родном селе

Судьба забросила случайно
Меня в сибирское село.
И поражён необычайно
Я был красотами его.

Ведь здесь живёт любимая
На пятом этаже.
Судьба,притормози меня
На этом рубеже!

Пройдёт ещё не мало лет,
Но чувства наши не угаснут.
Мы счастливы в родном селе,
Таком уютном и прекрасном!

          20.07.2000


Рецензии