ОДА МУЗЕ

О Музы милые печали,
О творчества чесотки пыл,
Творенья муки проклиная,
Я многое бы ей простил.

За то, что балуя ночами,
Дарила мне прекрасный слог,
И я перед её очами,
Лишь рифмой изъясняться мог.

За то, что я в пылу азарта,
Писал ей песни и стихи,
И как бы не легла  там дальше карта,
Я бы простил ей все грехи.

За все я Музе благодарен,
За муки творчества, за дружбу многих лет,
За то, что хоть увы не гениален,
Но, награжден я ею званием «ПОЭТ»
      


Рецензии