Забирай..

Должно быть, не осталось
Кратких, искренних чувств.
Без страха свет прошёл,
Но тут каждую боюсь..
Я часто слышу слово, мол «люблю».
Об этом тихой ночью, столько мыслей ..
Но что если я больше не могу?
Вдруг потерял я то, на чем зависли..
Наверное сбежишь.. и навсегда..
Ты забирай их, можешь до копейки,
Но чтоб не видел больше я тебя..
Ведь так важны вам эти, как их? деньги..
И вот, остались только подлость, грусть..
И чувства мои тихо прогорели.
Сюда уж точно больше не вернусь,
Я убегу к местам, что душу грели..


Рецензии