5 минут..

Оставьте мне ещё хоть пять минут.
Я попытаюсь все запомнить, снова..
Твоё тепло и нежность твоих рук
Как тихо понимали с полуслова..
Ещё хоть пять минут поговорим.
Хочу запомнить голос твой уставший.
И то что мы так бережно храним.
Кричат глаза залитые слезами.
Сама же понимала, как все будет.
Но молча отрицала и ждала..
Все будет как предрешено, пусть бог рассудит
На тот момент иначе не могла.
Боялась потерять, и потеряла.
Случилось так, но все ещё боюсь
И верить в мифы я ведь перестала..
Навстречу к звёздам тихо устремлюсь.
Оставьте мне ещё хоть пять минут.
Я попытаюсь снова все запомнить..
Твоё тепло и нежность твоих рук
Как тихо понимали с полуслова..


Рецензии