стихи Старый альбом

Старый альбом, сожитель фотографий ,
где почести , уют и торжество..
Обитель странствий , радостных объятий ,.
но как же я то чую, существо.

Овал глазниц , улыбки без изъянов ,
и запах, прежних радостей всех тех,
которых любим , слышатся баяны,
ведь там судьба и сладость всех потех..

Перебирая , словно в гости сходишь,
поговоришь , забытые слова...
и скольких здесь, уже ты не находишь...
и просто кругом , ходит голова...

Переиначить , словно карты снова,
перетасую, может повезет,
и карта бубен , появившись внове,
мне счастья двери в мир тот , отопрет...

Но нет , молчат , любимые - родные..
Застыли в этот миг , ведь Рождество,
Идет по миру, вы ведь не чужие ,
как воскресить , все это волшебство?


Рецензии