стихи Я вас.. оживлю

На праздники и просто в будний день ,
к нам может постучаться счастье .
Посмотрит искренне , не ведая ненастья..
Я к вам пришла и я теперь ступень..

Идите все за мной, по парам - одиночки ,
Теперь не может быть сомнения в любви..
И если в сердце , прорастают почки...
позвольте прорасти , вы чьи - то визави.

Стесняетесь , или боитесь , впрочем,
ваш час настал , подали руку вам,
и ваша жизнь , цветение - меж строчек..
что иногда приходят в память , спам?

И помнится единое признание ,
когда сказали , я так вас люблю...
усталые глаза и сон желаний.
да вы не спите , я вас ..оживлю..

Ваша Любовь..


Рецензии