У дома

В грязи, под слоем пыли
Стоят автомобили –
Владельцы их забыли,
Как видимо, помыть.

И тут, вдруг, две как взвыли,
Быть может, и от пыли,
Да так, что все застыли!
От скуки?  Может быть!

Мне те автомобили
Так душу растравили,
Как будто бы побили!
И что? – Мне с ними выть?


Рецензии