Всё против!

Всё против! Что винить богов?
Они - не слышат!
Всё против... и закон таков -
Молчи! Будь тише...

Что ждать? Судьба сказала - всё!
Оставь надежды...
Жизнь, как поток меня несёт.
Несла и прежде.

И все ж, судьбы связала нить
С тобой навеки!
Ни с кем сравнить... И заменить
Тебя мне некем.

12.02.2020


Рецензии