стихи Рождество

А разве можно разделить на до и после ,
все единство...
Звездой , любимой на земле ,
провозгласив , в нем триединство...

И трудно мне представить в ночь ,
что те Волхвы спевали чудно,
И та , единственная дочь ,
родился сын , как сын- то, блудный...

Как будто места на земле ,
ему нет в рамках той Вселенной,.
и он явился , в мире тьмы...
разрезать мир , на веке тленный..
И светом землю осветив ,
Он прост , как сон , без одеяла..
на нем одежды , как мотив ,
представь себе , то покрывало...

Ему идти , из края в край,
стирая маски , слезы суши...
Но и опять , в который раз,
но ты его теперь послушай...

Я поняла, Он из своих,
может простых и столь достойных...
палат , не строил золотых...
и души смертных , успокоил...

А дальше , просто ведь судьба ,
ему дарована и свыше...
Раздался голос..молотьба..
А Ты ..всех выше, слышишь..выше.


Рецензии