Земная эволюция человека. глава 4

ЦИВИЛИЗАЦИЯ БЛАГОРАЗУМНЫХ

Вот мы и стали благоразумными и здравомыслящими человеками.

Поднялись в своем развитии на четвертую ступень земной эволюции.

Но нас стало гораздо меньше, потому что нужно качество человека, а не количество и нас теперь примерно 500 млн.

Что же сначала будет делать благоразумный человек?

Он будет очищать землю от негативных и низкочастотных энергий, которую оставили в наследство разумные ЧОС.

Без этого жить спокойно и свободно не получится.

Время в этом очень активно будет помогать.

Цивилизация благоразумных (ЦБ) человеков, это общество, направленное на благостное и позитивное существование.
Наступит время золотого века.

Постепенно исчезнут болезни, больше станет высокодуховных людей, обладающих сверхспособностями.

Просто появятся условия свободного духовного развития, что поможет вспомнить о том, что в нас сверхспособности уже есть.

Люди начнут жить до 600 и более лет.

Да, роботы будут заниматься своим делом, но это станет работать только в лимитированной форме, потому что количество будет нормироваться и лимитироваться.

Технологии станут безопасными и безвредными.
Люди будут свободно заниматься реализацией своей духовной сути и творческого потенциала.

Появится много вегетарианцев, солнцеедов и уже будут бессмертные личности.

Шутка ли, люди станут жить 600 и более лет.

Время будет усиливать и ускорять свое движение и перемены с переходами тоже ускорятся.

Властным структурам тоже надо будет перестроиться и основой власти станет власть закона, власть ответственности, власть человеколюбия.

Законы станут работать на благоразумное проявление всех людей.

Исчезнут войны и вражда, границы, религии, останется одна земная территория свободного человеческого бытия.

Я вижу общую картину такой жизни людей благоразумного проявления, но надо расти дальше.


Рецензии