Солнце печёт мою голову

Солнце печёт мою голову,
Весной подвожу я итоги.
О любимой думаю снова я,
Ведут к ней мои все дороги.

И счастлив уже от того я
Что Бог дал мне чувство любви.
Хочу поделиться любовью,
Хочу я сказать ей "прости"

Для меня она также загадка,
А я - как раскрытая книга,
Вернее со стихами тетрадка,
Болтать лишь способен красиво.

Но глядя любимой в глаза,
Забываю что нужно сказать.
Не те говорю я слова,
Вместо того чтоб обнять.

Пусть нежные стрелы Амура
Коснуться так и тебя.
Желаю любовной микстуры
Испить с тобою до дна!

         13.03.2000


Рецензии