Чистая любовь

Негаданно нежданно
Любовь к нему пришла
Крылом своим махнула
С собою позвала
Тут сердце всколыхнулось
И в след пошёл за не
Не зная,что там будет
Доверился он ей
Влюбился как мальчишка
В мечту поверил вновь
Что всё же есть на свете
Чистая любовь!


Рецензии