О тебе

Заставляю себя вспоминать
Образ милый и вечно желанный.
Где же,где мне тебя отыскать,
Мой любимый,чужой и нежданный?
Я не знаю твоих нежных рук.
Я не знаю твой голос усталый.
Сколько надо мне вытерпеть мук,
Чтобы чуточку ближе я стала?
Ты далёкий,как берег вдали.
Между нами воды расстояние.
Ручейками здесь слезы текли.
Как же грустно тебя ожедание...
Так плескаться в мире вода,
Как огромная сила поэта.
Не узнать мне тебя никогда.
Будь же счастлив,где бы ты не был!


Рецензии