Отчаяние

Что за место я назвал бы домом ,
Если бы не в горле комом
Стала боль и тошнота.
Я иду туда.

С каждым шагом боль сильней,
Мне не отказаться.
Приоткрыта дверь,
Скоро будет двадцать.

Снег ещё не таял за окном моим,
И я обещался быть другим,
Только солнце не горит,
И душа болит.

Сердце бьётся по чутка, трепыхаясь,
И окно ладонью холодно касаясь,
А за дверью громко отозвались
"Счётчики за свет".

Деньги все на то, что не погаснет,
Только мне становится темней.
Вот уже мне двадцать,
Я за дверь и в тень.


Рецензии