Золотой ключик

Так просто – с-часть-е . Это часть
Но не к тебе, к другим,
На бескорыстии учась,
Отдай ключ молодым.

Немногословна доброта.
Её незримый шаг
Не для Лисы, не для Кота,
Для тех, кого очаг

В дождливый вечер согревал,
Но не лишал мечты,
И если мысль отдать жива,
Богатым станешь ты

Не на количество монет.
Ты честно пожелай:
В отдаче от себя – ответ
Что дал – то пожинай.


Рецензии