Юлии

Судьба несет проречество,
И солнце выйдет в небеса.
Я развенчаюсь с одиночеством
И обрету я вновь себя.

Я не меняю алгоритмы,
В душе царит любовный акт.
Бьются сердца в одном ритме,
А наши песни играют в такт.

Я не спою тебе сонату,
И не напишу великих строк.
Но ты найдёшь во мне отраду,
И чувства мои не имеют срок...


Рецензии