***

Который день,которую ночь
Капает,капает,капает дождь..
Слякотный,серый,холодный паук
Небо и землю опутал вокруг.
Солнышко ясное в мрачном плену,
Ночью не видно даже луну,
И,пробудившись от долгого сна,
Плачет природа:Ну где же весна?


Рецензии