Великой тайной окутана Земля

Великой тайной окутана Земля.
Мы сотой доли про неё ничто не знаем.
Про параллельные миры, едва едва лишь говорят,
Но кто в них верит,
Ведь люди верят лишь тому что видят.

И Богу-то не верят многие из нас и думают,
Что сами мы собой все народились
И многих удивление даже не берёт,
Как слажено и чётко организм наш
Функции все выполняет.

Мы боги все, по образу подобию Его все созданы
Наш Прародитель Бог Отец духовный.
Земля нам Мать физическая в проявление живом.
Она нас кормит, когда состаримся,
То прах к себе обратно забирает.

А Бог Отец нашей душой руководит,
Программу задаёт при воплощение,
Когда всё выполним к Себе обратно заберёт.
Когда же совершенства души достигают
При себе Он души оставляет.
А нерадивых, кто учился кабы- ак,
Обратно на учёбу отправляет.

И так на протяжение миллиардов лет идёт
Цепочка ДНК всё ведает всё знает
И это истина и истина единая для всех,
Тело Матери Земле,
Душа в духовный мир к Богу отправляется.

Мы для развития души являемся сюда,
А тело  в помощь храмом для души является.
Задача их баланс, гармонию между собой держать,
Тело талант физический свой развивать,
Душа ментальною любовью добротою насыщаться.

Художники, поэты, музыканты,
Они, как факел освещают путь земной!
Для всех они сподвижники, они искатели,
Талантами их восхищаются по праву
И зал огромный собирается людей послушать их.

Таланты всем даются от рождения,
Но кто-то сразу в землю зарывает их,
А тело начинают ублажать забавами,
Выпивкой, куревом и мясоедением,
Перекрывая каналы все свои.

Всё это сами видим мы и в том секрета нету,
А многим кружит голову успех,
Таких людей лукавый быстро выцепляет.
Он собиратель душ и этим продлевает свою жизнь.

Быть стойким это главная задача каждого живущего,
Свой дух и силу воли укреплять,
Не поддаваться на сиюминутное и наносное
Идти прямой дорогой к цели и баланс во всём держать!


Рецензии
Халида ! Ты сумела полностью осветить задачи и смысл воплощения Душ на Планете... Молодец !! именно Стойкости учиться и преодолевать невзгоды и во время исправлять ошибки - Вот наши задачи в совершенствовании Духа нашего... Благодарствую....Н

Нина Соколовская   16.02.2020 01:55     Заявить о нарушении
Мне радостно дорогая моя, что мы с тобой в одном потоке и понимаем друг друга с полуслова! Спешу к тебе в гости. С любовью обнимаю!

Халида Шариф   16.02.2020 05:23   Заявить о нарушении