Среди осколков дня

Среди осколков дня 

Не отыскать упущенную нить 

Так слушая Меня 

Стремитесь в духе сохранить 

 

И удержать стремитесь 

Небесные потоки 

Но только не ленитесь 

Давно вас ждут истоки 

 

Я знаю тяжко здесь 

Земное угнетает 

И в напряженье весь 

Срок жизни пролетает 

 

И мало удержаться 

Ведь нужно претерпеть 

Без Устали сражаться 

И сердцем не робеть 

 

Среди осколков дня 

Вы страха не являйте 

И слушая Меня 

Нить в духе сохраняйте 

 

По ней вам помощь будет 

И радость к вам сойдёт 

И мощь Моя пребудет 

И счастье вас найдёт


Рецензии